martes, 2 de septiembre de 2014

Sopa de plátano verde (Colombia)

Ingredientes


sopa-de-platano-verde-preparacion
  • 500 gramos de costilla de res
  • 2 patatas grandes o 4 pequeñas,
  • 2 plátanos verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla,
  • Cilantro,
  • 3 tomates grandes,
  • 1 vaso de caldo
  • Sal y pimienta la gusto


Preparación


  • Colocar en una olla a cocinar la costilla de res en abundante agua, junto con la cebolla picada, la zanahoria rallada, el cilantro, el vaso de caldo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar al menos durante una hora y hasta que las costillas estén blandas.
  • Partir los plátanos en pedazos pequeños, sofreír en aceite y luego machacar en trozos que sean muy pequeños.
  • Cuando la costilla ya esté blanda agregar las patatas picada en cuadros o partidas por la mitad, y una vez comience a hervir el caldo agregar las patatas y dejar cocinar unos 10 minuto más 
  • Picar cilantro finamente y agregar encima antes de servir.


     Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario