Ingredientes
- 500 gramos de costilla de res
- 2 patatas grandes o 4 pequeñas,
- 2 plátanos verdes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla,
- Cilantro,
- 3 tomates grandes,
- 1 vaso de caldo
- Sal y pimienta la gusto
Preparación
- Colocar en una olla a cocinar la costilla de res en abundante agua, junto con la cebolla picada, la zanahoria rallada, el cilantro, el vaso de caldo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar al menos durante una hora y hasta que las costillas estén blandas.
- Partir los plátanos en pedazos pequeños, sofreír en aceite y luego machacar en trozos que sean muy pequeños.
- Cuando la costilla ya esté blanda agregar las patatas picada en cuadros o partidas por la mitad, y una vez comience a hervir el caldo agregar las patatas y dejar cocinar unos 10 minuto más
- Picar cilantro finamente y agregar encima antes de servir.
Por Andrea