Ingredientes
- 1 kg. de maíz blanco
- 1 kg. de porotos
- 1/2 kg de carne de ternera
- 3 chorizos
- 150 grs de panceta ahumada
- 1 patita de chancho
- 100 grs de tripa gorda
- 200 grs de mondongo
- 500 grs de zapallo amarillo
- 3 puerros
- 5 cebollas de verdeo
- 3 cdas de pimentón dulce
- 2 cdas de comino en grano
- 1 1/2 cda de grasa de pella
Preparación:
- Poner en remojo la noche anterior el maíz partido y los porotos. Poner a cocer lentamente ambos en la misma agua de ablande, junto a las patitas de chancho, durante una hora y media a dos horas; hasta que el maíz y porotos estén tiernos.
- Agregar el resto de carnes, chorizos, panceta, achuras cortados en trozos y el mondongo en cuadraditos, hacer que rompa el hervor, despumar; dejar cocer lentamente otra hora más; antes de añadir las verduras, sacar las carnes y cortas en trozos pequeños; luego si se añaden las verduras cortadas en trozos chicos y dejar el tempo necesario para que todo este bien cocido.
- Mientras, freír la cebolla picada fina con la grasa de pella colorada, sacar y agregar un poco de agua fría.
Por Andrea
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