viernes, 1 de agosto de 2014

Quesadillas Salvadoreñas (El Salvador)



Ingredientes (12 porciones)
Para esta preparación necesitaremos:

  • 3 huevos (separar las claras y yemas)
  • 1 mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de harina de arroz
Preparación:
  • Precalentar el horno (180° C).
  • Engrasar con mantequilla un molde rectangular (13 x 9 pulgadas).
  • Batir las claras de huevo con batidora eléctrica.
  • Añadir el azúcar, las yemas de huevos( de una en una), crema y polvo de hornear,  batir nuevamente solo hasta que forme una pasta cremosa.
  • Cernir la harina y añadirla a la mezcla .
  • Incorporar las claras de huevos.
  • Echar la mezcla en el molde rectangular y colocarlo en el horno por 38 minutos.
  • Después de que enfrié , despegar del molde y cortarlos con el tamaño deseado.
                                                                                                                           Por Deborah :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario