Ingredientes (4 porciones)
Para esta preparación necesitaremos
- 500 gr de carne de cerdo
- 1 rama de hierba buena
- 1 beterraga
- 1/4 taza de aceite de maíz
- 200 gr de cebolla
- 1 ají molido
- 1/2 taza de ají en polvo
- 500 gr, de papa
- 50 gr. de maní tostado
- 4 tazas de arroz blanco (cocido)
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- 1 taza de agua (cocción)
- Cortar la carne de cerdo en cubos
- Agregar a una olla el agua y cocer la carne condimentada con hierba buena (cocer por 30 minutos, reservar el caldo )
- Con aceite de maíz,freír la cebolla con ajo.
- Incorporar al ajo el ají en polvo y molido
- Utilizando una licuadora , licuar la beterraga.
- Agregar la beterraga al caldo, añadiendo también la carne de cerdo, las papas y el maní (dejar cocinar por solo 30 minutos a fuego medio, o hasta que la preparación espese).
- Retirar la puca y servirla con arroz blanco.
Por Deborah
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