sábado, 2 de agosto de 2014

Arroz Mexicano (México)





Ingredientes (6 porciones)
Para esta preparación necesitaremos

  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3/4 taza de tomates picados
  • 1/2 cucharadita de ají en polvo
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 taza de arvejas con zanahorias 
  • 1/4 de cucharadita de sal
Preparación:
  • Colocar el aceite vegetal en una olla y freír la cebolla picada (5 minutos).
  • Agregar a la olla el caldo de pollo, arroz, 1/2 taza de tomates, ají en polvo y sal (dejar que hierva con la olla tapada, solo por 25 minutos).
  • Agregar el choclo y la taza de arvejas con zanahoria (dejar reposar 5 minutos).
  • Con la ayuda de un cucharon agregar el resto de los tomates picados sobre el arroz .

     Por Deborah 

No hay comentarios:

Publicar un comentario