Ingredientes (6 porciones)
Para esta preparación necesitaremos
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de arroz blanco
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de caldo de pollo
- 3/4 taza de tomates picados
- 1/2 cucharadita de ají en polvo
- 1 taza de choclo desgranado
- 1 taza de arvejas con zanahorias
- 1/4 de cucharadita de sal
- Colocar el aceite vegetal en una olla y freír la cebolla picada (5 minutos).
- Agregar a la olla el caldo de pollo, arroz, 1/2 taza de tomates, ají en polvo y sal (dejar que hierva con la olla tapada, solo por 25 minutos).
- Agregar el choclo y la taza de arvejas con zanahoria (dejar reposar 5 minutos).
- Con la ayuda de un cucharon agregar el resto de los tomates picados sobre el arroz .
Por Deborah
No hay comentarios:
Publicar un comentario