lunes, 18 de agosto de 2014

Pescado con salsa picante (Haití)

Ingredientes (4 porciones)
Para esta preparación necesitaremos
  • 1 róbalo (tipo de pescado)
  • 25 gr. de manteca
  • 1 cebolla picada
  • 2 limones
  • 1 ají 
  • 1 cucharada de conserva de tomates
  • Aceite
  • Pimienta y sal (a gusto)
Preparación
  • Limpiar el róbalo y colocar en una olla honda.
  • Agregar a la olla 1/4 de cebolla picada, sal, pimienta, el jugo de limón (dejar reposar por 30 minutos).
  • En otra olla, agregar la manteca y aceite.
  • Añadir la cebolla restante a la olla (aceite y manteca), dejar dorar
  • Cubrir completamente el róbalo con agua, agregar la conserva de tomate, ají entero, dejar cocinar hasta que el róbalo se encuentre blando y cocido.

Por Deborah

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