domingo, 27 de julio de 2014

Ensalada de Atún (Perú)


Ingredientes: (8 porciones)


Para su preparación necesitaremos
  • 2 latas de filete de atún.
  • 1 cebollas ( en cubos)
  • 2 paltas   (en cubos)
  • 2 tomates (en cubos)
  • 1 Kg. de papa sancochada ( en cubos)
  • 5 limones 
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 1 lechuga americana

Preparación:

  • Agregar la cebolla en agua con sal y poner a gusto sal y pimienta.
  • Escurrir el atún de la lata, para luego desmenuzarlo.
  • Mezclar el atún con la cebolla y papa, luego añadir el tomate y la lechuga,  incorporar la  palta y finalmente servir la ensalada.
http://www.deperu.com/recetas-cocina/ensaladas/ensalada-de-atun-20

            Por Deborah :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario