Para su preparación necesitaremos :
- 4 papas
- 200 gr. de charqui (carne deshidratada)
- 2 Kg. de habas
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharadas de ají polvo
- 1/2 Lt. de caldo de carne
- 1 tomates
- 1/2 cucharada de comino
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal (a gusto)
- Pimienta negra (a gusto)
- Orégano (a gusto)
- En un sartén agregar dos cucharadas de aceite de oliva y dejarla calentar.
- Depositar cebolla picada, dejar dorar la cebolla.
- Añadir el comino junto con orégano , pimienta negra, ají y sal (solo una pizca).
- Picar el tomate en cubos y agregar junto con el perejil a el sartén.
- Verter el caldo y revolver cuidadosamente (dejar cocinar por 15 minutos).
- Utilizando una olla, agregarle 3 Lt. de agua.
- Luego de que el agua aya hervido, echar las habas (dejar cocinar 30 minutos).
- A la olla añadirle las papas peladas y cortadas en cubos, sal y pimientos (dejar otra 30 minutos más cocinando).
- Retirar el agua de la olla que se utilizo para cocinar las habas.
- Cortar el charqui en cuadritos, luego echarlos a la olla de las habas y con la cebolla frita anteriormente cocinado.
Por Deborah
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