Ingredientes:
- 1 cebolla (cortada en cubos)
- 1 pimiento rojo (cortado en cubos)
- 1 chile poblano (cortado en cubos)
- 1 pimiento jalapeño (cortado en cubos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 340 gr de carne de pavo molida
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 2 latas de frijoles de riñón (lavados y escurridos)
- 2 latas de puré de tomates pelados
- 1/2 lata de cerveza
- 2 tazas de agua
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
- En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agrega la cebolla, el pimiento rojo, el chile poblano y el pimiento jalapeño, y sazone generosamente con sal y pimienta negra recién molida. Cocina por unos 4 minutos, revolviendo de vez en cuando
- Agrega la carne de pavo molida, el comino, el cilantro y el chile en polvo a la olla.
- Sazona el pavo generosamente con sal. Cocina por 4 a 6 minutos, revolviendo con una cuchara, hasta que la carne tome un color marrón.
- Añade los frijoles, el puré de tomates, la cerveza y el agua, y cocina hasta que hierva.
- Baja la temperatura de cocción a fuego lento y sigue cocinando por otros 30 o 40 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pavo esté tierno. Entonces, retira del fuego.
- Agrega el jugo de limón y el cilantro fresco, y sirve.
http://elgranchef.imujer.com/7624/chili-de-pavo-con-frijoles-rojos
Por Andrea
Hice esta receta y me quedo riquísima, gracias
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