sábado, 23 de agosto de 2014

Canjica (Brasil)

Ingredientes:


    Cómo preparar Canjica
  • 1 litro de agua
  • 200 gr de maíz 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 kg de azúcar 
  • 100 granos de manì
  • 50 gr de coco rallado

  

Preparación



1- Se coloca el maíz en remojo en un recipiente con agua, de un día para el otro. 

2- Al día siguiente se retira el agua y se coloca en una olla grande.

3- Agregar la leche, el maní, el azúcar, y se mezcla bien.

4- Se agrega el agua y se deja de mezclar. Se pone a fuego bajo hasta ablandar el maíz, el caldo debe espesar. 

5- Echar el coco rallado, mezclar bien y dejar hervir cinco minutos más.

6- Servir en recipientes individuales espolvoreada con canela molida. 

7- Consumir fría. 



      Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario