Ingredientes
Masa
Relleno
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 200 gr. de queso rallado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
- Tamizar la harina en un bol y le añadir manteca, la sal y el agua. Comenzamos a amasar con las manos hasta comprobar que no tiene grumos.
- Envolver la masa en papel film y dejar reposar en frío durante una hora.
Relleno
- Cortar las espinacas en trozos pequeños, y las echar al bol, añadiendo además la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo triturado.
- Echar además los huevos batidos y el queso rallado. Salpimentar y añadir unas gotas de aceite de oliva, finalmente revolver.
- Estirar la masa y la cortar en dos trozos iguales.
- Colocar sobre un trozo el relleno que hemos preparado y tapamos con el otro trozo de masa. Apretamos en los bordes para que no se separe.
- Meter al horno a 160º C durante 40 minutos.
Por Andrea
Se ve delicioso, intentare hacerlo el proximo fin de semana
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