sábado, 23 de agosto de 2014

Sopa de Queso (Nicaragua)

Ingredientes


Para el caldo:
  • 2 tazas de masa de maíz
  • 2 onzas de mantequilla
  • 1 moños de hierbabuena
  • 6 chiltomas picadas
  • 4 tazas de leche
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 2 cebollas picadas
  • 4 cubos de sazonador de pollo
  • 1 litro de caldo de pollo 

Para las rosquillas: 
  • 8 tazas de queso seco
  • 10 tazas de masa de maíz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo

Preparación

  • Se ponen a cocer juntos todos los ingredientes del caldo. Una vez que han hervido, agregar las dos onzas de masa disueltas en un poco de leche para que espese. 
  • Para hacer las rosquillas, mezcle la masa con agua, el queso seco, el huevo y la sal. 
  • Cuando la masa quede uniforme, proceda a hacer las rosquillas, las cuales después se freirán en aceite hasta que adquieran un color dorado.
  • Agregar las rosquillas al momento de servir.

           Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario