Ingredientes
Para el caldo:
- 2 tazas de masa de maíz
- 2 onzas de mantequilla
- 1 moños de hierbabuena
- 6 chiltomas picadas
- 4 tazas de leche
- 1/2 cucharada de pimienta
- 2 cebollas picadas
- 4 cubos de sazonador de pollo
- 1 litro de caldo de pollo
Para las rosquillas:
- 8 tazas de queso seco
- 10 tazas de masa de maíz
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
Preparación
- Se ponen a cocer juntos todos los ingredientes del caldo. Una vez que han hervido, agregar las dos onzas de masa disueltas en un poco de leche para que espese.
- Para hacer las rosquillas, mezcle la masa con agua, el queso seco, el huevo y la sal.
- Cuando la masa quede uniforme, proceda a hacer las rosquillas, las cuales después se freirán en aceite hasta que adquieran un color dorado.
- Agregar las rosquillas al momento de servir.
Por Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario