sábado, 23 de agosto de 2014

Ensalada de yuca (Costa Rica)

Ingredientes


  • 1 Kilo de yuca
  • Medio chile dulce
  • Media cebolla mediana 
  • Una rama de apio
  • 100 gramos de tocineta (panceta)
  • Media taza de mayonesa
  • Jugo de un limón
  • Rollito de cilantro 
  • Sal al gusto.


Preparación


  • Pelar la yuca y cocinar con suficiente agua con sal al gusto
  • Luego se deja enfriar y se pica en cuadritos fino
  • Se pica bien fino la cebolla, apio, chile y cilantro, se sofríe la tocineta que quede bien crujiente
  • Luego se le agrega todos los ingredientes a la yuca, se mezcla bien ,se le puede agregar adicional, zanahoria, huevo duro, o pasas remojadas con anterioridad en agua con limón. 
  • Dejar enfriar y servir

http://cocinadelmundo.com/receta-Ensalada-de-yuca

        Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario