Ingredientes: (6 porciones)
Para su preparación necesitaremos:
- 1 cucharada de ají color en polvo
- 1 cebolla picada en cubos
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 450 gr. de carne molida
- Aceite, sal, pimienta a gusto
- 5 papas, peladas y picadas en cubos
- 1K de zapallo
- 1taza de choclo desgranado
- 1 taza de arvejas
- Dorar la cebolla por 5 minutos en aceite, agregarle condimentos (orégano, comino, sal, pimienta y ají color en polvo).
- Cocinar solo por 1 minuto y reservarlo para que sea ocupado.
- Depositar la carne en el mismo olla en donde la cebolla , cocinar por 4 minutos.
- Añadir las papas, zapallo cortado en cubos y 2 tazas de agua, revolver y cocinar semi-tapado durante 15 minutos o hasta que las papas se encuentren blandas.
- Dejar su consistencia como un puré, utilizando un tenedor y aplastador de papas
- Luego agregar el choclo,arvejas y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Servir caliente a la mesa.
Por Deborah
No hay comentarios:
Publicar un comentario