lunes, 4 de agosto de 2014

Churros (México)

Ingredientes: (4 porciones)

Para esta preparación necesitaremos:
  • 1/2 taza y 1 1/2 cucharadas de azúcar, dividida
  • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas más 2 cuartos de aceite vegetal, divididos
  • 1 taza de harina para todo uso

Preparación:

  • Combina 1/2 taza de azúcar con la canela en un recipiente poco profundo. Deja la mezcla a un lado y forra una charola con papel encerado.
  • En una olla, mezcla el agua, 1 1/2 cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite. Lleva la mezcla a ebullición y luego retírela del fuego. Incorpora la harina, y mezcla hasta formar una masa.
  •  Calienta de 3 a 4 pulgadas de aceite vegetal en un sartén hasta que alcance una temperatura de 190 grados. Transfiere la masa a una manga pastelera con una gran punta de estrella.
  • Exprime la masa sobre la olla de aceite con una longitud aproximada de 10 centímetros y corta con tijeras. Fríe hasta que estén bien dorados y cocidos.
  • Cuando estén listos, colócalos sobre toallas de papel, durante varios minutos. Una vez que estén secos, ruédalos sobre la canela y el azúcar
 http://www.sabrosia.com/2013/08/receta-facil-para-hacer-churros-en-casa/
      Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario