Ingredientes: (4 porciones)
Para esta preparación necesitaremos:- 1/2 taza y 1 1/2 cucharadas de azúcar, dividida
- 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas más 2 cuartos de aceite vegetal, divididos
- 1 taza de harina para todo uso
Preparación:
- Combina 1/2 taza de azúcar con la canela en un recipiente poco profundo. Deja la mezcla a un lado y forra una charola con papel encerado.
- En una olla, mezcla el agua, 1 1/2 cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite. Lleva la mezcla a ebullición y luego retírela del fuego. Incorpora la harina, y mezcla hasta formar una masa.
- Calienta de 3 a 4 pulgadas de aceite vegetal en un sartén hasta que alcance una temperatura de 190 grados. Transfiere la masa a una manga pastelera con una gran punta de estrella.
- Exprime la masa sobre la olla de aceite con una longitud aproximada de 10 centímetros y corta con tijeras. Fríe hasta que estén bien dorados y cocidos.
- Cuando estén listos, colócalos sobre toallas de papel, durante varios minutos. Una vez que estén secos, ruédalos sobre la canela y el azúcar
Por Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario