lunes, 4 de agosto de 2014

King Kong (Perú)


Ingredientes: (4 personas)

Para esta preparación necesitaremos:

                                                          MASA
  – ½ kg. Harina
  – 6 Yemas de huevo
  – 100 gr. Margarina
  – ½ taza Agua
  – Sal

    RELLENO
  – Manjar blanco
  – Higos
  – Machacado de membrillo
  – Nueces

Preparación:  

  • Cernir la harina, formar un pequeño montículo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina.
  • Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
  • Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm.
  • Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC.
  • Sacar una vez listo y dejar enfriar.
  • Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjar blanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjar blanco con higos. También puede colocar nueces.

 http://www.cocinaperu.com/postres/king-kong/

      Por Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario