Ingredientes: (4 personas)
Para esta preparación necesitaremos:MASA
– ½ kg. Harina
– 6 Yemas de huevo
– 100 gr. Margarina
– ½ taza Agua
– Sal
RELLENO
– Manjar blanco
– Higos
– Machacado de membrillo
– Nueces
Preparación:
- Cernir la harina, formar un pequeño montículo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina.
- Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
- Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm.
- Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC.
- Sacar una vez listo y dejar enfriar.
- Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjar blanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjar blanco con higos. También puede colocar nueces.
http://www.cocinaperu.com/postres/king-kong/
Por Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario