Carnes:
Bistecs: 2-3 dias (refrigerado) 6-12 meses (congelado)
Tocino: 1 semana (refrigerado) 1 mes (congelado)
Salchichas: 1 semana (refrigerado) 1-2 meses (congelado)
Sopas, guisos y cazuelas: 3-4 dias (refrigerado) 3 meses (congelado)
Pollo o pavo: 1-2 dias (refrigerado) 9-10 (congelado)
Pescados y mariscos:
Salamón: 1-2 dias (refrigerado) 6 meses (congelado)
Vieira/Ostiones: 1-2 dias (refrigerado) 3-6 meses (congelado)
Camarones: 1-2 dias (refrigerado) 3-6 meses (congelado)
Langosta: 1-2 dias (refrigerado) 2-3 meses (congelado)
Pescado cocido: 3-4 dias (refrigerado) 4-6 meses (congelado)
http://www.latercera.com/noticia/tendencias/2013/09/659-539810-9-cual-es-la-verdadera-duracion-de-la-comida-en-el-refrigerador.shtml
Por Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario