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viernes, 1 de agosto de 2014

Puca Picante (Perú)


Ingredientes (4 porciones)
Para esta preparación necesitaremos


  • 500 gr de carne de cerdo
  • 1 rama de hierba buena
  • 1 beterraga
  • 1/4 taza de aceite de maíz
  • 200 gr de cebolla
  • 1 ají molido
  • 1/2 taza de ají en polvo
  • 500 gr, de papa
  • 50 gr. de maní tostado
  • 4 tazas de arroz blanco (cocido)
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • 1 taza de agua (cocción)
Preparación:
  • Cortar la carne de cerdo en cubos
  • Agregar a una olla el agua y cocer la carne condimentada con hierba buena (cocer por 30 minutos, reservar el caldo )
  • Con aceite de maíz,freír la cebolla con ajo.
  • Incorporar al ajo el ají en polvo y molido
  • Utilizando una licuadora , licuar la beterraga.
  • Agregar la beterraga al caldo, añadiendo también la carne de cerdo, las papas y el maní (dejar cocinar por solo 30 minutos a fuego medio, o hasta que la preparación espese).
  • Retirar la puca y servirla con arroz blanco.

                        Por Deborah 

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