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jueves, 28 de agosto de 2014

Pascualina (Uruguay)

Ingredientes


Masa

    pascualina-uruguaya-ingredientes
  • 400 gr. de harina
  • 50 gr. de manteca 
  • Sal
  • 200 ml de agua
  • Para el relleno:
  • 1 bolsa de espinacas


Relleno

    pascualina-uruguaya-preparacion
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 200 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación

    Masa
    1. Tamizar la harina en un bol y le añadir manteca, la sal y el agua. Comenzamos a amasar con las manos hasta comprobar que no tiene grumos. 
    2. Envolver la masa en papel film y dejar reposar en frío durante una hora.

    Relleno
    1. Cortar las espinacas en trozos pequeños, y las echar al bol, añadiendo además la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo triturado.
    2. Echar además los huevos batidos y el queso rallado. Salpimentar y añadir unas gotas de aceite de oliva, finalmente revolver.
    3. Estirar la masa y la cortar en dos trozos iguales.
    4. Colocar sobre un trozo el relleno que hemos preparado y tapamos con el otro trozo de masa. Apretamos en los bordes para que no se separe.
    5. Meter al horno a 160º C durante 40 minutos.


            Por Andrea

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