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martes, 29 de julio de 2014

Asado Negro (Venezuela)




Ingredientes (6 a 8 porciones)
Para su preparación necesitaremos:
  • 1/2 limón
  • 2K 1/2 de carne de res
  • 5 dientes de ajos machacados 
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 1/4 de aceite vegetal
  • 1 pimentón rojo cortado en pedazos finos
  • 4 ramilletes de cenollin 
  • 1 cebolla grande pelada y picada en cuatro
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 1/2 taza de papelón rallado (concentrado de la caña de azúcar)
  • 1 lata pequeña de puré de tomate
  • Sal a gusto
  • 1/2 taza de aceitunas verdes rellanas con pimentón
Preparación
  • Al día previo de la cocción limpiar la carne con medio limón , dejarlo sobre una fuente y agregarle ajo, sala de soya, mostaza y dejarlo cubierto con papel aluminio una noche dentro del refrigerador.
  • Para la cocción , se debe dorar la carne con aceite vegeta dentro de un caldero.
  • Luego de que la carne este lista , añadir el papelón rallado hasta que quede caramelizado a fuego moderado , voltear con mucho cuidado para que se cubra en dulce y introducir nuevamente al horno
  •  Mezclar en la licuadora cebolla,pimentón rojo, cebollin, cilantro ,ajos y 1 1/2 taza de agua hasta que de como resultado una salsa
  • Luego de 2 horas y media agregar casi al final el puré de tomates y dejar cocer nuevamente por media hora a fuego mediano
  • Cuando haya terminado, agregar sal a gusto. Solo como opción le puedes agregar encima cilintro solo para su presentación.

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