Tips

lunes, 22 de septiembre de 2014

Limpiar las ollas de manera rápida y sencilla

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  1. Colocar la olla nuevamente al fuego y agregar suficiente agua como para cubrir los restos de comida pegada.
  2. Agregar un chorro de vinagre blanco y dejar en el fuego entre 10-15 minutos.
  3. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  4. La olla se podrá limpiar con total facilidad.
 http://www.lucchetti.cl/tips-de-cocina/ollas-limpias-sin-esfuerzo/
   
      Por Andrea

¿Cómo quitar el olor a cebolla de las manos?

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El truco para que no se quede el olor cuando estás trabajando con la cebolla, es lavarse las manos con agua o un poco de bicarbonato, o bien con un poco de zumo de limón y aplicarlo en las manos. También podemos echar un poquito del zumo en el agua o vinagre, te enjabonas las manos y así podemos quitar el olor que se queda en las manos al trabajar con la cebolla.

http://www.lucchetti.cl/tips-de-cocina/como-quitar-el-mal-olor-a-cebolla-de-las-manos/

           Por Andrea

domingo, 21 de septiembre de 2014

¿Cómo colocar papel de aluminio en un molde?

Muchas veces al tratar de poner papel aluminio a un molde, se nos hace difícil llegar a los bordes sin que éste se rompa.
Entonces la mejor manera de poner papel aluminio a un molde es primero poner el molde a ocupar dado vuelta arriba de un mesón. Luego poner el papel aluminio por todos los lados, aplastando con las manos. Sacar el papel aluminio del molde (tendrá la forma del molde), dar vuelta el molde y poner el papel amoldado, este entrará fácilmente.

 http://www.gourmet.cl/guia-de-cocina/tips-de-cocina/

             Por Andrea