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domingo, 3 de agosto de 2014

Duración de las carnes y pescados congelados

Conoce por cuánto tiempo puedes dejar tus carnes y pescados en el  refrigerador y congelador.

 

Carnes:


Bistecs: 2-3 dias (refrigerado) 6-12 meses (congelado)
Tocino:  1 semana (refrigerado) 1 mes (congelado)
Salchichas: 1 semana (refrigerado) 1-2 meses (congelado)
Sopas, guisos y cazuelas: 3-4 dias (refrigerado) 3 meses (congelado)
Pollo o pavo: 1-2 dias (refrigerado) 9-10 (congelado)

Pescados y mariscos:


Salamón: 1-2 dias (refrigerado) 6 meses (congelado)
Vieira/Ostiones: 1-2 dias (refrigerado) 3-6 meses (congelado)
Camarones: 1-2 dias (refrigerado) 3-6 meses (congelado)
Langosta: 1-2 dias (refrigerado) 2-3 meses (congelado)
Pescado cocido: 3-4 dias (refrigerado) 4-6 meses (congelado)


http://www.latercera.com/noticia/tendencias/2013/09/659-539810-9-cual-es-la-verdadera-duracion-de-la-comida-en-el-refrigerador.shtml

   Por Andrea

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